XDAO

XDAO 和 EYWA。伙伴关系和社区空投

我们宣布XDAO已加入EYWA协议,很高兴!此次合作的全球目标是扩大我们每个人的机会,促进共同发展。通过与EYWA合作,我们计划共同开发跨链DAO,以进一步发展我们的公司,并将DAO提升到一个新的水平。

除了全球计划之外,我们还准备了一些甜蜜的东西🍰 对于用户。我们与EYWA一起开发了一系列测试,以测试您对XDAO如何工作以及如何与EYWA协议交互的知识和理解。展示你是如何认识XDAO和EYWA的,并获得一个特殊的NFT

关于EYWA

EYWA是一种跨链数据和流动性传输协议,允许在支持智能合约的任何区块链之间廉价快速地传输任何数据。EYWA DEX允许在同一平台上交换来自不同网络的令牌,而无需任何中介或附加阶段。

EYWA主要特点:

  • 在不同区块链之间传输数据和流动性;
  • 跨链交换,无需使用本机代币支付网络佣金;
  • 流动性提供者的稳定收入 — TVL有限流动性池;
  • 由于拥有相同资产的跨链资金池,农业没有易变的损失;
  • 堆垛机和验证器的可持续收入。

Web | Discord | Telegram | Telegram-chat | Twitter

XDAO项目空投

每个用户都可以参加比赛,并通过EYWA机器人接收XDAO的空投。

比赛将分为以下几个阶段:

1)测试 — 在此阶段,用户需要回答五个问题。每答对一题,学员得5分。

最高分数为25分。

2)创建DAO的任务 — 用户必须完成有关DAO创建的七项任务。正确完成每个部分,学员将获得10分。

最高分数为70分。

3)社交任务 — 您需要订阅项目的社交网络。

完成后,学员将获得25分。

每名得分110分的选手将获得XDAO的NFT

可能的最大值为120分。

活动的其他细节将很快公布。

要获取最新消息,请访问XDAO:

Twitter | Telegram | YouTube | Discord | Instagram

--

--

1st wave of XDAO Ambassador Program: finish

The first stage of the XDAO Ambassador Program has come to an end. We were looking for active members and representatives of our community and got surprised with the number of talented and outstanding people willing to become XDAO Ambassador. In 4 weeks we have received over 1000 applications!

Everyone got a chance to express themselves. Having such a responsive community is really flattering to us, you all are extremely positive and active people.

Below you can find a list with the discord nicknames of the accepted ambassadors:

--

--

XDAO

XDAO

A smart DAO builder that allows you to create DAO and safely manage collective crypto assets using a clear and convenient interface 💎